Kochworkshops

Den Kochlöffel im Griff oder Hilfe zur Selbsthilfe

Schon unzählige Kochshows gesehen, Kochbücher gehortet und doch noch nicht die richtige Traute, es selbst auszuprobieren? Kommt zu uns, wir zeigen Euch,

  • wie man aus einem Rohstoff vieles macht (z.B. aus Äpfeln)
  • wie man viele Standardgerichte individuell aufpeppt (z.B. mit Pesto aus verschiedenen Kräutern)
  • wie man haltbar macht (z.B. Chutneys und Marmeladen)
  • wie sich Wurst und Käse schmackhaft ersetzen lassen (z.B. mit Brotaufstrichen)
  • wie man seine Lieblingsrezepte vegetarisch und vegan umarbeiten kann
  • wie man Fleischesser von Vorurteilen befreit (z.B. mit gegrilltem Gemüse)
  • welche Leckereien aus unüblichen Kombinationen entstehen können
  • wie man Reste und Unreifes verwerten kann (z.B. grüne Tomaten) und
  • wie manche Dinge wirklich schmecken (z.B. Senf, Kräutersalze, Chilisaucen)

Neugierig geworden? Schreibt an xenia@bluepingu.de und erfahrt die aktuellen Workshop-Termine.