Rezepte

Hier findet Ihr alphabetisch geordnet alle Rezepte aus unseren Kochworkshops!

Viel Spaß beim Nachkochen.

 

A

Afghanischer Seitan Topf – Veganes Kabuli

Aloo Gobi

Aloo Gobi – Indisches Blumenkohl-Kartoffel Curry

Ananas Gewürz Drink – Ghana

Anis Tee – Syrien

Apfel-Basilikum Gelee

Apfelbrei

Apfel Chutney

Apfel Fragipani Kuchen

Apfel Pizza

Apfelrisotto

Apfelstrudel Sidecar

Arme Ritter

Äthiopisches Fladenbrot – Injera

Äthiopisches RührEi

Auberginen auf Afghanische Art – Badenjan Borani

B

Baba Ganoush

Balsamico Reduktion

Bananen Chili Suppe

Bean Burger

Berbere – Äthiopische Gewürzpaste

Bethmännchen & Erdmännchen

Bhaji – Indische Gemüse-Krapfen

Boerenkool-Stampot

Boulliabaise

Brokkoli Bratling

Brot

Brotaufstriche

Bulgurklöße – syrische Kibbeh

Burfi – Indische Süßigkeit

„Butter“plätzchen

 

C

Cantuccini

Carribean Rundown

Cashew Curry

Cashew-Käse

Chili Marmelade

Chorizo

Chäse-Lauch Suppe

Cole Slaw

Corn on the Cob

CousCous

Curry Zwiebelsosse

 

D

Dhal – Indische Linsensuppe

 

E

„Eier“likör

Eierlikör

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Sahne Auberginen-Heringe

Elefantenohren – goash-e-feel – Afghanisches Gebäck

Erdbeer Kokos Kuchen

Erdbeer-Limes

Erdnuss-Soße – Indonesien

Erdnuss-Suppe und Fufu – Ghana

Eton Mess oder auch Eat and Mess

Evies Kardamom Panna Cotta

 

F

Fake Visch Würzsoße

Falafel

Fattoush – Nordafrikanischer Brotsalat

Festtagsbraten

Fish-Finger

Frittata

Frische BBQ Saucen

Frische Kräuter Limo

Frittata

 

G

Gefilte Visch

Gefüllte Auberginen – Syrien

Gemüsecurry

Gewürzbutter aus Äthiopien – Ni’Tir Qibe

Gewürzter Chäse aus Äthiopien – Ayib

Ghana – Veganer Sardinen Eier Salat

Grüner Papaya Salat

Grünkern Bratling

Griesklößchensuppe

Grilled Cheese Sandwiches

Grillgemüse

Grüne Thai Curry Paste

Gulasch

Gulasch: Its not a trick – Ghana

Gyoza

 

H

Harissa

Heidesand

„Honig“kuchen

Hummus

Hummus aus Puffbohnen

 

J

Jackfruit Wot – Äthiopischer Eintopf

Jollof Reis – Westafrika

 

K

Kaiserschmarrn

Karibisches Jambalaya

Kartoffel Latkes

Kartoffeln in Tomatensoße – Katschalu – Afghanistan

Kartoffel Pilz Alicha – Äthiopischer Eintopf

Kataif Pfannkuchen – Syrisches Süßes

Kedgeree

Ketchup

Kifto – Äthiopisches Seitan-Hack Gericht

Kohleintopf Äthiopische Art – Ye’Atakilt Alicha

Kohl Rouladen

Kohl-Senf-Gemüse

Krautfleckerl

Kräuter Duft Gelee

Kräuter Mäusle

Kräuter Spinat Suppe 

Kürbis Eintopf Duba Wot – Äthiopien

Kürbis Tagine

Kuschari – Ägytisches Fastfood

 

L

Lahus – Jemenitische Brote

Liebesküsse

Likör

Linsen auf Äthiopische Art – Messir Wotdocx

Linseneintopf Afghanisch

Linsen und Bulgur – Mudjadara – Syrien

Linsensuppe – syrisch

Lorbeer Backkartoffeln

 

M

Mamounie – Syrischer Grießbrei

Mangold Bratling

Marinas Vegane Bratensoße

Maronen Süppchen

Matter Tofu – Erbsen Curry

Mexikanische Erfrischungsgetränke

Mexikanische Mais Tortilla Fladen

Mexikanische Soßen

Mexikanische süße Tacos

Mexikanische Taco Füllungen

Mexikanische Taco Toppings

Mexikanische Würz-Soßen

Mexikanische Yuca Frita

Mhamra-Paprikafladen

Möhren und Bohnen in Kokos – Urap Urap – Indonesien

Moko (Pfeffersoße) mit Süßkartoffeln – Ghana

Muhallabieh – Kardamom Pussig mit Safran-Pistazien Crunch

Muhammara – Paprika Walnuss Dip – Syrien

Muttis Karottenkuchen

 

N

Naan – Indisches Brot

Nasi Kuning – Gelber Reis – Indonesien

Nicht-Eier-Petersilien Kuchen – Syrische Ijjeh

Not so tuna

Nougat Knödel

Nudeltaschen mit Poree Füllung – Afghanische Ashak

 

O

Okra Suppe – Ghana

Oma Luises Käsekuchen

One pot Tomatenblätter Pasta

 

P

Palaw – Afghanischer Reis

Pasta e Fagioli

Pastete

Peppersoup with Vilapia – Ghana

Persischer Pistazien-Kokosnuss Kuchen

Pesto

Petjel Mango – Indonesien

Pfeffer Kirschen

Phad Thai

Pilaw mit Quitte und Maronen

Polenta Poppers

 

Q

Quark Suppe – Afghanistan

Quiche

Quinoa Bratlingen

 

R

Raddichio Feigen Salat

Raita – Indische Joghurt-Soße

Ravioli mit geschmorter Radischenbutter

Red Red Bohneneintropf – Ghana

Rhas el Hanout Donuts

Risotto

Risotto mit Erdbeeren und Balsamico

Rote Bete Bratlinge

Rote Bete fast wie Hering Salat

Rote Bete Rhabarber-Salat

Rote Bete Salat nach Äthiopischer Art

Rühr Tofu

 

S

Sajoer Bohnen – Indonesisches Bohnengericht

Salate

Salbei Butter

Satay Tomatos

Scharfe Pflaumensoße

Schlagsahne aus Kokosmilch

Schmalz

Schnelle Pasta

Schnelle Suppe

Schnelle Tips

Schoko Kokos Creme

Schwarzer Klebreis mit Kokosmilch und Mango

Selbst gemachte Gemüsebrühe

Seitan Tandoori Spiesse

Seitan Steaks

Semmelknödel

Senf

Senfgurken

Seroendeng – Indonesisches Knusper-Gewürz

Spargel und Pfannkuchen

Spargel und Puffbohnensalat

Spargel-Zitronen-Pfeffer Soße

Speck-Bohnen

Spinat und Yams – Ghana

Stampot

Sweet Chili Dip

Syrisches Fladenbrot

Süss-saurer Chili Dip

Süss-sauere Vlaischklösse nach Art der Rumänischen Großmutter

Süße Teigbällchen – Ghana

Süsses Pesto

Süßkartoffelrösti

 

T

Tahini-Tofu Dip oder auch Yemenitischer Eiersalat

Tempeh Bacem – Indonesien

Thai Curry Paste

Thai Fake Garnelen Curry

Thai Fake Garnelen Curry

Thai Gemüse Curry

Thai Visch Buletten

Tiramisu

Tofu Gemüse Spiesse

Tofu in Senfsosse

Tofu Päckchen

Tom Kha Tofu

Tomatenmarmelade

Tomaten Aprikosen Konfitüre

Tomaten Senf Curry

Tschakka – Afghanische Quark Soße

Tunesisches Pesto

 

V

Vanillekipferl

Vegane Leber Pastete

Vegane Mayonaise

Veganer Grill Käse

Veganer Kräuterquark

Veganer Liptauer Frischkäse

Veganer Mozarella

Vish Buletten

Vish-Finger

 

Z

Zimmes – Möhreneintopf

Zitronen-Tomaten Chutney

ZoomKoom – Ghanaische Hirsemilch

Zucchini Markknochen