Kochworkshop Griechenland

am Sonntag, 29.07.2018 haben wir unverdrossen trotz tropischer Hitze uns durch die Köstlichkeiten der griechischen Küche gekocht. Es gab Mezze – also viele kleine Speisen, die dann kalt oder lauwarm gegessen werden. Das passte zum Wetter. :-) Es sind diesmal wirklich viele Rezepte – aber die meisten davon sind supereinfach und sehr schnell gemacht. Vor allem wenn man zu Hause auf modernes, elektrisches Küchengerät zurückgreifen kann und nicht alles von Hand stampfen und pürieren muss, wie wir im Garten.

Das beliebteste Gericht war auch das aufwendigste des Tages: die Keftedes. Die Kochkursteilnehmer würden das zum Nachkochen sehr empfehlen.

Hier sind einige Schnappschüsse aus dem Kochworkshop:

Die Rezepte zum Nachkochen findet ihr hier, oder auch  in unserer Rezeptliste:

Zitronenkartoffeln

Tzatziki

Tomatenpuffer nach Sonatoriner Art

Pita – Griechisches Fladenbrot

Okra in Tomatensoße

Keftedes

Hummus

Fava

Gegrillter Tofu Saganaki

Bohnensalat

Baba Ganoush

Jackfrucht Souvlaki

Category: Allgemein · Tags: ,

Comments are closed.