Kochworkshop „Italien“

Am Sonntag, 24. Juni 2018 wurde wieder gekocht.

Nachdem unser verrücktes Wetter dafür gesorgt hat, dass wir die
deftigen Rezepte der Kochkurse Osteuropa und Deutschland (April und
Mai)bei 30 Grad und Sonnenschein gekocht haben, war es ja fast
vorauszusehen, dass wir Italien bei bewölkten 23 Grad kochen…..

Schön war es trotzdem. Eine eifrige Koch-Gruppe hat sich der Aufgabe
gestellt und gut 6 Kilo gefüllte Pasta hergestellt. Die Fummelarbeit
beim Füllen ist nicht zu unterschätzen.

Einer der Favoriten der Kochkursgruppe war die süße Schokoladenpasta.
Probiert es mal aus. Es gibt diesmal auch eine Anleitung ganz generell
zum Thema „wie forme ich gefüllte Pasta“. Hoffentlich auch hilfreich und
spannend zu lesen.

Die Rezepte zum Nachkochen findet ihr hier, oder auch  in unserer Rezeptliste:

 

Category: Allgemein · Tags:

Comments are closed.